CategoriesRecetas

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Ingredientes para 4 personas

3 dientes de ajo
2 calabacines
2 cebolletas
200 gr de champiñones laminados
2 papas
2 hojas de acelga
2 pastillas de caldo de verduras
150 gramos de fideos
6 cucharadas de aceite de oliva

Tiempo:30 m.

Dificultad: Fácil

Coste: Asequible

Primero picamos en cuadros las verduras y las papas después en un caldero freímos los ajos
que previamente hemos picado, en cuanto doren vamos echando todas las verduras
troceadas y las papas al caldero,luego añadimos las acelgas y al final mezclamos todos.
Pasado 2 minutos añadimos dos pastillas de caldo de verduras y agua hasta cubrir todos los
ingredientes. Lo dejamos cocer durante 15 minutos,ponemos los fideos y lo dejamos
hasta el tiempo de cocción que indique el fabricante.

Pasado el tiempo de cocción lo quitamos del fuego y lo dejamos reposar la sopa con el caldero tapado.

“Ya está lista para tomar”