Así hacemos
Nuestras Pastas
Recepción de materias primas
Las pastas alimenticias las fabricamos con sémola 100% de trigo duro y agua.
Garantizamos la utilización de materias primas de alta calidad.
Mezcla
Proceso de hidratación de sémola, que es amasada con el agua para obtener una masa con la consistencia y potencial para proporcionar textura a la pasta
Extrusión y corte
La masa pasa través de un molde característico para el tipo de pasta y se corta.
Secado
La pasta va pasando por varios túneles de secado, hasta obtener la consistencia característica. Tarda desde 6 horas para la pasta corta a 13 horas para la pasta larga.
Almacenamiento intermedio
Una vez seca, se estabiliza en silos.
Envasado
Se realiza en varios formatos: 250 g, 500 g, 1000 g, y diferentes formas: paquete cuadrado y almohadilla.
Almacenamiento
Paletizado manteniendo las condiciones adecuadas de conservación.
Transporte
Varios medios para llegar a todos los clientes en óptimas condiciones.