Así hacemos
Nuestros Chocolates
Recepción de materias primas
Hemos seleccionado los mejores proveedores para fabricar nuestros chocolates.
Mezcla
Se obtiene un amasado homogéneo con una textura granulosa del chocolate.
Refinado
La masa va reduciendo el tamaño de las partículas a su paso por la refinadora.
Conchado
Procesos físicos y químicos que conseguirán la fluencia y los aromas tan característicos del chocolate.
Atemperado
Templado del chocolate antes de ser moldeado, para solidificarse de manera satisfactoria.

Moldeado y refrigerado
Se moldea el chocolate en la forma y tamaño deseado y se enfría para darle su solidez característica.
Desmoldeado y envasado
El chocolate es separado de los moldes para proceder a su envasado en el formato que se desee, 100 o 150 gr.
Almacenamiento
El chocolate se almacena en condiciones de temperatura y humedad adecuadas para que mantenga sus características originales, y llegue al consumidor en óptimas condiciones.
Transporte
Nos preocupamos de mantener las condiciones óptimas en el transporte para asegurar que llegue en perfectas condiciones a los clientes.






