Fritatta de spaguetti
Ingredientes para 4 personas
- 5 huevos
- 350 gr de pasta ya cocida (espagueti)
- 50 gr de parmesano rallado
- 50 gr de Bacon en taquitos
- 50 gr de champiñón
- Pimienta
- Aceite
- Perejil
- Sal
Tiempo: 20 m.
Dificultad: Fácil
Coste: Asequible
En una sartén con un chorrito de aceite echamos el Bacon y lo calentamos a fuego medio
mientras picamos los champiñones, cuando el Bacon empiece a dorar le añadimos los
champiñones,la sal y pimienta al gusto, al final reservamos el sofrito para después.
En un bol rompemos 2 huevos y añadimos el queso troceado, el perejil, el parmesano
rallado y lo mezclamos todo y cuando este revuelto le echamos el sofrito que hicimos antes.
Ahora echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos los espaguetis para que se
queden crujientes durante 3 o 4 minutos, transcurridos ese tiempo le añadimos la mezcla
que hicimos antes con los huevos y lo dejamos 5 minutos por un lado y 5 minutos por el
otro controlando que no se pegue.
¡¡¡¡Y ya está lista para servir!!!!