CategoriesRecetas

Fritatta de spaguetti

Fritatta de spaguetti

Ingredientes para 4 personas

  • 5 huevos
  • 350 gr de pasta ya cocida (espagueti)
  • 50 gr de parmesano rallado
  • 50 gr de Bacon en taquitos
  • 50 gr de champiñón
  • Pimienta
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal

Tiempo: 20 m.

Dificultad: Fácil

Coste: Asequible

En una sartén con un chorrito de aceite echamos el Bacon y lo calentamos a fuego medio
mientras picamos los champiñones, cuando el Bacon empiece a dorar le añadimos los
champiñones,la sal y pimienta al gusto, al final reservamos el sofrito para después.

En un bol rompemos 2 huevos y añadimos el queso troceado, el perejil, el parmesano
rallado y lo mezclamos todo y cuando este revuelto le echamos el sofrito que hicimos antes.
Ahora echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos los espaguetis para que se
queden crujientes durante 3 o 4 minutos, transcurridos ese tiempo le añadimos la mezcla
que hicimos antes con los huevos y lo dejamos 5 minutos por un lado y 5 minutos por el
otro controlando que no se pegue.

¡¡¡¡Y ya está lista para servir!!!!