Pasta con ajo y queso cheedar
Ingredientes para 4 personas
- 100 gr de queso cheedar
- 650 mililitros de caldo de pollo
- 40 gramos de mantequilla sin sal
- 4 dientes de ajo
- 325 mililitros de leche entera
- 320 gramos de macarrones (los que más te guste)
- Sal
- Pimienta molida
Tiempo: 40 minutos
Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Empezamos rallando el queso cheedar y calentando el caldo en un caldero mientras en otro
pondremos la mantequilla y cuando esta se derretida echaremos los ajos picados.
Lo dejamos calentando menos de 1 minuto y le añadimos el caldo, la leche y
salpimentamos al gusto.
Cuando empiece a hervir le echamos los macarrones y lo dejamos cocer hasta que la pasta
quede al dente (esto depende del tiempo que te indique el fabricante de los macarrones).
Cuando este al dente lo retiramos del fuego y le añadimos el queso cheedar rallado y lo
removemos y listo para comer.
ADVERTENCIA: Hay que comérselo caliente sino se secará la pasta.