Sopa de verduras

Ingredientes para 4 personas

    3 dientes de ajo
    2 calabacines
    2 cebolletas
    200 gr de champiñones laminados
    2 papas
    2 hojas de acelga
    2 pastillas de caldo de verduras
    150 gramos de fideos
    6 cucharadas de aceite de oliva

    Tiempo:30 m.

    Dificultad: Fácil

    Coste: Asequible

    Primero picamos en cuadros las verduras y las papas después en un caldero freímos los ajos
    que previamente hemos picado, en cuanto doren vamos echando todas las verduras
    troceadas y las papas al caldero,luego añadimos las acelgas y al final mezclamos todos.
    Pasado 2 minutos añadimos dos pastillas de caldo de verduras y agua hasta cubrir todos los
    ingredientes. Lo dejamos cocer durante 15 minutos,ponemos los fideos y lo dejamos
    hasta el tiempo de cocción que indique el fabricante.

    Pasado el tiempo de cocción lo quitamos del fuego y lo dejamos reposar la sopa con el caldero tapado.

    “Ya está lista para tomar”