Brownie de chocolate en el microondas.
Ingredientes para 1 persona
- 3 huevos
- 125 gr de chocolate negro
- 70 gr de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 50 gr de nueces troceadas
- 100 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 1⁄2 sobre de levadura química (8gr de polvo de hornear)
- 3 cucharadas de leche
- Azúcar glas para decorar(opcional)
Tiempo: 10 minutos.
Dificultad: Fácil
Coste: Asequible
El chocolate y la mantequilla mételos en un bol y al microondas 3 minutos sacándolo cada 30 segundos para removerlo,después cuando este fundido remuévelo otra vez y resérvalo.
En otro bol mezcla el azúcar, el cacao el polvo, la harina, la levadura, las nueces, la leche, los huevos y el chocolate fundido.
Unta un molde con mantequilla y vierte la masa.
Mételo en el microondas durante 5 minutos a una potencia de 750 w.
Cuando termines lo sacas sin quemarte y lo dejas enfriar y ya está listo.