Brownie de chocolate en el microondas.

Ingredientes para 1 persona

    • 3 huevos
    • 125 gr de chocolate negro
    • 70 gr de harina
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 50 gr de nueces troceadas
    • 100 gr de azúcar
    • 125 gr de mantequilla
    • 1⁄2 sobre de levadura química (8gr de polvo de hornear)
    • 3 cucharadas de leche
    • Azúcar glas para decorar(opcional)

Tiempo: 10 minutos.

Dificultad: Fácil

Coste: Asequible

El chocolate y la mantequilla mételos en un bol y al microondas 3 minutos sacándolo cada 30 segundos para removerlo,después cuando este fundido remuévelo otra vez y resérvalo.
En otro bol mezcla el azúcar, el cacao el polvo, la harina, la levadura, las nueces, la leche, los huevos y el chocolate fundido.
Unta un molde con mantequilla y vierte la masa.
Mételo en el microondas durante 5 minutos a una potencia de 750 w.
Cuando termines lo sacas sin quemarte y lo dejas enfriar y ya está listo.