CategoriesRecetas

Rancho Canario de Jose Rojano

Rancho Canario de Jose Rojano

Ingredientes para 4 personas

  • 100gr de Fideos LA ISLEÑA nº4
  • 300gr de costilla salada
  • 250gr de garbanzos (previamente en remojo)
  • 1 cebolla mediana (150gr)
  • 1 tomate
  • 3 papas medianas
  • 1 hueso de jamón
  • 150gr de chorizo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal
  • Azafrán

Tiempo:  1h 45m aprox.

Dificultad: Media

Coste: Medio

En un caldero, ponemos la costilla salada, los garbanzos (previamente remojados), el chorizo y el hueso de jamón. Cubrimos con agua y llevamos a ebullición durante unos 75 minutos. Una vez listo, reservamos el caldo.

En otra olla, calentamos un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el tomate rallado durante 3-4 minutos. Añadimos las papas troceadas y rehogamos con una cucharadita de comino.

Vamos incorporando poco a poco el caldo reservado, junto con la costilla y los garbanzos, mezclando bien.

Agregamos los fideos nº4 y cocinamos durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

Finalmente, añadimos el chorizo troceado y unas hebras de azafrán. Mezclamos y servimos caliente.