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Spaghetti picantes a la siciliana

Spaguetti picante siciliana

Spaghetti picantes con jamón serrano y queso parmesano.

Ingredientes para 5 personas

  • 400g de spaghetti La Isleña (Ver producto)
  • 150g de jamón serrano
  • 50g de tocino
  • 1/2dl de aceite puro de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1 ramito de perejil
  • 1 ramito de albahaca
  • Sal, pimienta y queso parmesano rallado

Tiempo: 25 m.

Dificultad: Fácil

Coste: Asequible

Poner la pasta a cocer en abundante agua hirviendo ligeramente salada, removiendo de vez en cuando durante la cocción.
Mientras la pasta se cuece pasar por la picadora, todo junto, el tocino, las verduras y las hiervas aromáticas.
En una cazuela de barro, sofreir con el aceite el picadillo de verduras y tocino, a fuego muy bajo.
Cuando empiecen a dorarse, añadir el jamón cortado en tiras finas.
Ajustar de sal y retirar del fuego.
Cuando la pasta esté cocida en su punto (al dente durante 11 minutos), escurrirla seguidamente, verterla en una fuente de servir, condimentarla con la salsa anteriormente preparada y espolvorear por encima pimienta recién molida.
Servir a la mesa bien caliente, con queso rallado aparte.