220624471
26 enero, 2015 Recetas No hay comentarios

Pasta con tiritas de pimiento y aceite puro de oliva.

Ingredientes para 4 personas

    • 500g de tiburón La Isleña (Ver producto)
    • 4 pimientos verdes
    • 1dl. de aceite puro de oliva
    • 1 cebolla
    • 1 ramito de albahaca
    • 500g de tomates maduros para salsa
    • Sal, pimienta y queso rallado, manchego viejo o roncal

Tiempo: 30 m.

Dificultad: Muy Fácil

Coste: Económico

Hervir los tomates unos instantes, pelar y cortar la pulpa.
Cortar los pimientos en tiras no muy largas.
En una cazuela, rehogar en aceite la cebolla picada. Cuando empiece a dorarse agregar los pimientos y sofreir uniformemente.
A continuación añadir el tomate. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos quince minutos.
Aparte cocer la pasta en agua hiriendo algo salada durante 9 minutos.
Escurrir y condimentar con la salsa preparada.
Verter en una fuente de servir y espolvorear con queso rallado.