133705025
26 enero, 2014 Recetas No hay comentarios

Ensaladilla rusa de pasta, huevo duro y verduras.

Ingredientes para 6 personas

    • 250g de conchas La Isleña (Ver producto)
    • 2 huevos para la mahonesa
    • 1 huevo duro
    • 1 bote mediano de guisantes al natural
    • 1 bote pequeño de pimientos morrones
    • 1 lata mediana de atún
    • 50g de aceitunas sin hueso
    • 1 par de pepinillos
    • Sal, aceite y vinagre

Tiempo: 40 m.

Dificultad: Fácil

Coste: Económico

Cocer la pasta “al dente” durante 8 minutos (concha pequeña), escurrirla y enfriarla bajo el grifo, A continuación verterla en una fuente, añadir un poquito de sal, aceite y vinagre y mezclar bien, luego agregar los guisantes, aceitunas, huevo duro picado y los pimientos cortados en tiritas.
Por último añadir la mahonesa volviendo a mezclar todo bien.
Verterla en una fuente oval, adornada por encima al gusto.