244503793
26 enero, 2015 Recetas No hay comentarios

Pasta con calamar, tomate y ajito.

Ingredientes para 4 personas

    • 250g de tornillos La Isleña (Ver producto)
    • 300g. de calamares
    • 1 diente de ajo
    • 1/4Kg de tomates al natural o de lata
    • 30g de mantequilla
    • Perejil
    • Sal y pimienta
    • 1 vasito de vino blanco

Tiempo: 30 m.

Dificultad: Fácil

Coste: Económico

Al mismo tiempo que se hierven los calamares, en una olla aparte se hierven los tornillos durante 8 o 9 minutos. En una sartén se pone el ajo picado y la mantequilla, cuando el ajo se dore, se le añade el tomate y el vino, este puede ser sustituido por un buen caldo de la casa.
Cuando esta salsa esté preparada, se introducen los calamares durante 2 minutos, se le agregan los tornillos y se mantienen en la sartén, sin dejar de removerlos, hasta que desaparezca el líquido, quedando suelta la pasta.

Nota:
Este plato se puede preparar también con sepia o pescado troceado sin espinas.