Paja y heno
5 marzo, 2012 Recetas No hay comentarios

Nidos de cinta al huevo y a las espinacas con setas frescas.

Ingredientes para 5 personas

    • 250 gr. de nidos de cintas al huevo La Isleña (Ver producto)
    • 250 gr. de nidos de cintas a las espinacas La Isleña (Ver producto)
    • 500g de setas frescas
    • 50g de mantequilla
    • 1/2dl de aceite de oliva extra virgen
    • 1 diente de ajo
    • 1 ramito de perejil
    • Sal y pimienta

Tiempo: 30 m.

Dificultad: fácil

Coste: Económico

Limpiar las setas y cortarlas en láminas.
En una cazuela, rehogar en aceite el ajo entero y retirarlo cuando empiece a dorarse.
Luego añadir las setas, sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento unos quince minutos. Añadir el perejil y retirar del fuego.
Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada durante 5 minutos.
Cuando está cocida en su punto (al dente), escurrirla, verterla en una fuente de servir y condimentarla con la mantequilla derretida al baño marí­a.
A continuación añadir las setas y mezclar delicadamente.
Servir todaví­a humeante.