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23 marzo, 2012 Recetas No hay comentarios

Una cazuela con pasta, espárragos, huevo y queso rallado.

Ingredientes para 4 personas

    • 250g de macarrones pluma La Isleña (Ver producto)
    • 4 huevos
    • 1 lata pequeña de espárragos
    • 1 sobre de queso rallado
    • 1 ramita de perejil
    • 100 g de mantequilla
    • 1/2 vaso de vino blanco

Tiempo: 35 m.

Dificultad: Fácil.

Coste: Económico.

Se hierven los macarrones “al dente” durante 10 minutos, se escurren y se enfrí­an bajo el grifo. En una sartén se ponen el vino, la mantequilla y un poco de queso, así­ como el perejil. Se añaden los macarrones y se remueven hasta que disminuya un poco el caldo.
Se ponen los huevos encima y se adorna con los espárragos. Después se introducen en el horno hasta que los huevos están un poco dorados, “escalfados”.
Se sirve caliente.