Fritatta de spaguetti

Ingredientes para 4 personas
    • 5 huevos
    • 350 gr de pasta ya cocida (espagueti)
    • 50 gr de parmesano rallado
    • 50 gr de Bacon en taquitos
    • 50 gr de champiñón
    • Pimienta
    • Aceite
    • Perejil
    • Sal

    Tiempo: 20 m.

    Dificultad: Fácil

    Coste: Asequible

    En una sartén con un chorrito de aceite echamos el Bacon y lo calentamos a fuego medio
    mientras picamos los champiñones, cuando el Bacon empiece a dorar le añadimos los
    champiñones,la sal y pimienta al gusto, al final reservamos el sofrito para después.

    En un bol rompemos 2 huevos y añadimos el queso troceado, el perejil, el parmesano
    rallado y lo mezclamos todo y cuando este revuelto le echamos el sofrito que hicimos antes.
    Ahora echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos los espaguetis para que se
    queden crujientes durante 3 o 4 minutos, transcurridos ese tiempo le añadimos la mezcla
    que hicimos antes con los huevos y lo dejamos 5 minutos por un lado y 5 minutos por el
    otro controlando que no se pegue.

    ¡¡¡¡Y ya está lista para servir!!!!