Fideada de marcisco
26 enero, 2015 Recetas No hay comentarios

Un plato para los amantes de los mejillones, gambas y langostinos.

Ingredientes para 4 personas

    • 250g de fideos gruesos La Isleña (Ver producto)
    • 250g de mejillones
    • Gambas o langostinos
    • 1/2 tacita de aceite
    • 1 pastilla de caldo
    • Sal, pimentón y azafrán
    • 2 tomates
    • 2 dientes de ajos
    • 1/2 cebolla
    • 1 pimiento
    • 2 limones

Tiempo: 45 m.

Dificultad: Fácil

Coste: Elevado

Se hierve el marisco hasta que se abran los mejillones o cualquier otro tipo de molusco que se ponga. En la paellera se frí­en en trozos pequeños la cebolla, los ajos, el tomate y los pimientos, se pone un poco de pimentón y durante un ratito se sofrí­en un poco las gambas o los langostinos, se secan y se reservan. Se añade el caldo de la cocción de los mariscos bien colado y se le añade la pasta hasta que se consuma el caldo.
Se apaga el fuego y se deja reposar un poquito. Se colocan las gambas o los langostinos un poco antes de apagar el fuego. Se decora a gusto del ama de casa con los pimientos, los mejillones y el limón.