Así hacemos

Nuestras Pastas

Recepción de materias primas

Las pastas alimenticias las fabricamos con sémola 100% de trigo duro y agua.
Garantizamos la utilización de materias primas de alta calidad.

Mezcla

Proceso de hidratación de sémola, que es amasada con el agua para obtener una masa con la consistencia y potencial para proporcionar textura a la pasta

Extrusión y corte

La masa pasa través de un molde característico para el tipo de pasta y se corta.

Secado

La pasta va pasando por varios túneles de secado, hasta obtener la consistencia característica. Tarda desde 6 horas para la pasta corta a 13 horas para la pasta larga.

Almacenamiento intermedio

Una vez seca, se estabiliza en silos.

Envasado

Se realiza en varios formatos: 250 g, 500 g, 1000 g, y diferentes formas: paquete cuadrado y almohadilla.

Almacenamiento

Paletizado manteniendo las condiciones adecuadas de conservación.

Transporte

Varios medios para llegar a todos los clientes en óptimas condiciones.