Así hacemos

Nuestros Chocolates

Recepción de materias primas

Hemos seleccionado los mejores proveedores para fabricar nuestros chocolates.

Mezcla

Se obtiene un amasado homogéneo con una textura granulosa del chocolate.

Refinado

La masa va reduciendo el tamaño de las partículas a su paso por la refinadora.

Conchado

Procesos físicos y químicos que conseguirán la fluencia y los aromas tan característicos del chocolate.

Atemperado

Templado del chocolate antes de ser moldeado, para solidificarse de manera satisfactoria.

Moldeado y refrigerado

Se moldea el chocolate en la forma y tamaño deseado y se enfría para darle su solidez característica.

Desmoldeado y envasado

El chocolate es separado de los moldes para proceder a su envasado en el formato que se desee, 100 o 150 gr.

Almacenamiento

El chocolate se almacena en condiciones de temperatura y humedad adecuadas para que mantenga sus características originales, y llegue al consumidor en óptimas condiciones.

Transporte

Nos preocupamos de mantener las condiciones óptimas en el transporte para asegurar que llegue en perfectas condiciones a los clientes.