Ensalada de pasta con gambas y vieras

Ingredientes para 4 personas
    • Ingredientes 300 gr de pasta (la que quieras)
    • 200gr de gambas grandes peladas
    • 200gr de una bolsa grande de lechuga
    • 200gr vieras limpias
    • 2 dientes de ajo
    • 1 limón
    • Sal y pimienta
    • ½ de mayonesa
    • 1 yogurt griego
    • 1 cucharada de perejil picado
    • Aceite de oliva virgen extra

    Tiempo:  3h 30m.

    Dificultad: Fácil

    Coste: Asequible

    Primero se pica los 2 dientes de ajo después en un bol mezclamos las gambas, las vieiras, él limón rallado, el aceite y la pimienta finalmente lo cubrimos y lo ponemos a macerar en la nevera de 2 a 4 horas. En un cuenco mezclamos la mayonesa el yogurt griego, el zumo de limón (natural) y lo reservamos. Para calentar la pasta utilizaremos una cazuela y el tiempo de cocción siempre te lo ponen en los envases, mientras vamos asando ligeramente a 170 grados durante 10 minutos el contenido del bol que son las gambas, las vieiras, el limón rallado etc.(cuando termines lo dejas enfriar).

    Al final cortamos la lechuga y la juntamos todo y obtendremos un maravilloso plato veraniego.