Cous cous verduras
13 marzo, 2013 Recetas No hay comentarios

Un rico plato vegetariano con cous cous.

Ingredientes para 4 personas

    • 2 vasos de cous cous (Ver producto)
    • 1/2 coliflor
    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla
    • 1/2 brócoli
    • 2 alcachofas
    • 3 champiñones
    • 2 vaso y medio de agua
    • comino en polvo
    • piñones (opcional)

Tiempo: 40 minutos.

Dificultad: Fácil.

Coste: Económico.

Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse.
Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal.
En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el cous cous en la olla de las verduras y mezclaremos con el propósito de que la sémola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo en la olla con el resto de ingredientes y apagamos el fuego.
El cous cous se acabará de hacer con el calor y el agua. Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y comino.